икра морского ежа в г. Омск | Рыба и морепродукты - продам ID10477
Подать объявление Омск

икра морского ежа


икра морского ежа - фото товара

Цена: 840 руб. за гр.

Город: Омск

Поставщик : катанаева

Телефон: +X (XXX) XXX-XX-XX  показать

Пожалуйста, скажите поставщику , что Вы нашли его на сайте MARKET-FMCG

Написать письмо

Добавить в избранное В сравнение

Все объявления этого поставщика


Описание продукта:

Представляем новую разработку - натуральные продукты с высокой биологической ценностью на основе икры морских ежей. Икра ежей приготовлена по инновационной технологии сушки без замораживания, перегрева, добавления соли и консервантов. Обработанная икра длительно сохраняет биологическую активность и ценность свежего сырья. Благодаря высокому содержанию легко усваиваемых белков, ферментов, микроэлементов, богатому набору полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6), фосфолипидов и других биоактивных соединений икра морского ежа является уникальным средством для поддержания здоровья в современных условиях жизни, когда обычная пища не способна полностью обеспечить организма человека необходимыми веществами. «Икра морских ежей сушеная» зарегистрирована как пищевой продукт, изготавливается только из свежего сырья - ежи доставляются на обработку живыми. Сухая икра полностью готова к употреблению, но может использоваться в виде компонента других продуктов для повышения биологической ценности, придания деликатного вкуса и перевода в разряд деликатесов. Икра выпускается в форме сухого порошка, удобного для применения в производстве. В 1 кг сухой икры сконцентрированы от 4 до 5 кг свежей икры в зависимости от сезона и вида ежей. Продукт хранится в герметичной упаковке при температуре от 0 до +10С° 3 месяца. Мы принципиально не используем лиофильную сушку, не замораживаем сырье и не используем вакуум. Сушка происходит в щадящих условиях без каких-либо добавок. Важно, что при обилии в икре полиненасыщенных жирных кислот, благодаря разработанной технологии они не окислены. Это заметно как по вкусу - нет характерной для окисленных продуктов горечи, так и по результатам лабораторных испытаний - продукт имеет низкое перекисное число. По оценкам экспертов икра морских ежей может стать незаменимым ингредиентом для выпуска новых продуктов питания с повышенной биологической ценностью для предприятий-производителей молочной продукции, ресторанов итальянской и восточной кухни, суши-баров и др. пищевых производств. Например, мягкие сыры и растительные масла с нейтральным вкусом при добавлении незначительного количества сушеной икры приобретают утонченный вкус и аромат и великолепно подходят для приготовления различных соусов, кремов и начинок для роллов, канапе, эклеров и пр.


Другие объявления